Simulacro Examen

A finales de semana tendremos el último examen parcial. Recuerden que el día del examen se entregan las prácticas de la unidad correspondiente (forman parte de la calificación final) y las tareas pendientes.
A manera de simulacro de examen realicen lo siguiente:

FILTROS:                                 (utilizar disco de trabajo Excel HG/ Tabla Filtros)
Filtrar conforme a dos criterios (por ejemplo SALAS o RECAMARAS)
Encontrar los vendedores de Monterrey (criterio 1) y que además tengan una venta superior a $1,000,000 (criterio 2).
Filtrar conforme a dos criterios (por ejemplo TELEVISORES que vendió ALICIA)
Filtrar conforme a dos criterios (por ejemplo SALAS o ESTUFAS con ventas > 5000)
Filtrar valores en límites especificados. Ejemplo encuentre las ventas entre 3000 y 5000 pesos
Filtrar empleando caracteres comodín (por ejemplo VENDEDOR cuyo nombre empieza con A)
Empleando la tabla Repet, filtrar solo registros únicos (evitar registros repetidos)
Empleando filtro avanzado:
Filtrar datos de personal cuyo salario es mayor a 5000
Utilice un filtro avanzado para determinar los empleados contratados dentro de un rango de fechas (por ejemplo a del 1 de enero al 31 de diciembre del 2010).
Filtrar solo registros únicos (evitar registros repetidos)

MACROS:
Teniendo una lista de alumnos con sus calificaciones, elabore un macro que filtre la lista y muestre a los alumnos aprobados.
Hoja de estudio de un tema que permita avanzar a la siguiente cuestión al oprimir un botón, con otro botón para verificar la respuesta.

CONTROLES:
Utilizar diversos tipos de controles (botones, listas desplegables, deslizadores, casilla de verificación, botones de opción, etc.) para elaborar la nota de venta de un negocio de hamburguesas.

SUBTOTALES:
Utilizar subtotales para obtener    (en disco de trabajo Excel HG/ Tablas TD/ region)
*(Suma, Promedio, Número, Max, Min) de ventas por región
*(Suma, Promedio, Número, Max, Min) de ventas por trimestre
*(Suma, Promedio, Número, Max, Min) de ventas por vendedor

TABLA DINÁMICA
En la tabla 25 informes responder preguntas como las siguientes:

¿Cuáles son los importes de los pedidos de cada vendedor?
¿Cuántas ventas realizó cada vendedor?
¿Cuánto compró cada cliente?
¿Cuáles son los importes de los pedidos de los vendedores a un país específico?
¿Cuáles son las ventas totales de cada categoría de producto?
Cuáles son las ventas trimestrales por producto?
¿Cuántas unidades de cada producto se vendieron?


Tablas para el simulacro:


--------------------------
ACREDITACIÓN:

Se les recuerda los Criterios de Acreditación de la materia, proporcionados desde el 1er día de clase

I. Los cursos en las carreras en sistema escolarizado son presenciales (como mínimo 85% de asistencia).


II. La escala de calificación aprobatoria para cada unidad y final es 70 a 100, menor a esta es NA (No acreditado)


III. La calificación final se obtiene del promedio aritmético de todas las unidades de aprendizaje siempre y cuando, todas las unidades estén acreditadas y el total de prácticas hayan sido entregadas.


IV. El alumno tendrá derecho a examen de regularización de cada una de las unidades reprobadas, sólo si tiene acreditado al menos el 40% del total de las unidades.


V. Después del examen de regularización, el alumno tendrá derecho a examen extraordinario de cada una de las unidades no acreditadas, solo si tiene acreditado al menos el 70% del total de las unidades y no es alumno de repetición.


VI. La copia en exámenes y tareas está penalizada con 0 (cero) de su valor asignado. Si un alumno es sorprendido copiando o consultando un "acordeón" en exámenes rápidos o parciales se le sancionará con: 0 (cero sobre cien) de la calificación en el examen y si se le sorprende en el examen final, se le pondrá 0 (cero sobre cien) de calificación final en la materia. En ambos casos, se enviará un memorando a la Jefatura de Carrera y al Departamento de Control Escolar a fin de archivarlo en el expediente del alumno o alumnos involucrados.
------------------

Comentarios

Entradas populares de este blog

Prácticas y Tareas

Buscar Información: Alimentos saludables

Macros